Comfortable Effervescent “Water” Flow

SUTTO Series

bathroom

Redefining Your High Level of Creativity and Strict Quality Materials

EDDIES Series

eddies

Redefining Your High Level of Creativity and Strict Quality Materials

SENSOR Items

eddies

Redefining Your High Level of Creativity and Strict Quality Materials

SHOWER Items

eddies

Redefining Your High Level of Creativity and Strict Quality Materials

Products designed by San-Ei: aim to meet the #heightened expectations of the twenty-first century

With over 467+ products, San-Ei faucets is the high level of creativity and strict quality checks are the hallmarks of the entire manufacturing process.

Apa Kata Mereka Tentang San-ei

Kalo semprotan buat toilet San-ei (Jet Shower) menurut saya bagus malah lebih suka San-ei daripada produk lain. Saya dulunya pake udah 5 thn, masih aja keliatan baru dan semprotannya bagus, gak ada noda2 kuning juga.
Theresa, Netizen
Awesome! Saya selalu merekomendasikan kepada klien saya untuk menggunakan produk San-ei pada setiap desain perencanaan yang saya lakukan. Pengalaman membuktikan bahwa produk San-ei mempunyai durability yang baik dan lifetime yang panjang.
Dedy, Arsitek
Saya juga bangga kenalan dengan (team) yg produk/perusahaannya berwawasan lingkungan…Pak, wujudkan ide yg dulu pernah saya sampaikan. Marketnya mayoritas lho di Indonesia. Saya mau jd konsultannya. :p
Mohamad Bijaksana, Netizen

News

News & Events

SAN-EI at Indobuildtech 2018, ICE BSD City Hall 10
Indobuildtech 2018 , 3-5 May 2018
Diskusi “rethinking architecture”, @akanoma.studio yang menentukan arah perkembangan #akanoma sampai sekarang

#kunjunganakanoma, 19 April 2018, Magister Desain ITB
Bedah buku 15 Cerita Arsitek Muda di Kota Bandung
Tempat: Galeri Arsitektur ITB
Pukul: 13.00-17.30
Terbuka untuk umum!
Bedah buku 15 Cerita Arsitek Muda, ITB Bandung. Gedung Galeri Arsitektur, 2 maret 2018.
Diskusi dan kuliah singkat oleh Yu Sing Akanoma Studio tentang #bagaimanamencariide dalam mengerjakan tugas studio, bagaimana prosesnya? Analisa tapak, pencahayaan, analisa sirkulasi, fungsi, dan hal2 yang sudah biasanya.
Kunjungan #akanoma - Bagaimana Mencari Ide, Politeknik Negeri Samarinda, 27 Januari 2018

Browse Our Category